Aktuelle Wochenkarte (Di-Fr)
Take Away KW 03
Dienstag – Freitag:
Mittags: 11.45 Uhr – 13.15 Uhr
Abends: 18.00Uhr-20.00Uhr
weekly meals:
hausgemachte Ravioli
mit Ricotta und Spinatfüllung, in Butter und Salbei, Pinienkernen
CHF 24.50
Lammgeschnetzeltes nach asiatischer Art
(Oystersauce), Basmatireis
CHF 23.50
Cordon Bleu vom Schwein
Pommes-frites, Marktgemüse
CHF 22.50
Chicken – Curry
Pouletgeschnetzeltes (CH), Red-Thai Curry, Basmatireis
CHF 23.50
Rindsgulasch
hausgemachte Pappardelle, Marktgemüse
CHF 24.50
Hackbraten NOI
hausgemachte Pappardelle, Marktgemüse
CHF 25.50
Vorspeisen:
Jamón Ibérico
de Bellota D.O (Pata negra ) Blázquez, 36 Monate Luftgetrocknet, 55 Gramm
CHF 24.50
Petersilienwurzelcremesuppe
CHF 12.50
Nüsslisalat, Apfel, Ei, Meerrettich
CHF 14.50
Rindstatar (80gr.)
garniert, Toastbrot
CHF 18.50
„Chèvre chaud“
warmer Ziegenkäse mit Thymian und Honig, Rucola-Salat und Cherrytomaten
CHF 12.50
«Dolmadakia»
(gefüllte Weinblätter mit Reis) , Olivelnöl-Zitronen-Dill
CHF 10.50
hausgebeizter Lachs
Randen, Nüssli, Meerrettich
CHF 17.50
weitere Hauptgerichte:
«Mousakas tis Mamas»
Auberginen-Kartoffelauflauf, Rindshackfleisch, Bechamel nach Mamas Rezept
CHF 27.50
Steinbutt
hausgemachte Gnocchi, Spinat
CHF 36.50
«Swiss Prime» Rindsentrecôte
flambiert, mit Champignons-Sauce, Pommes-frites
CHF 36.50